Donnerstag, 17. Mai 2012

Gebratener Prosciutto auf Nektarinen-Blattsalat mit Himbeerpesto

Bunt, bunter, am buntesten - das hat dieser Salat allemal drauf!

Knuspriger Prosciutto trifft fruchtige Nektarine und selbstgemachtes Himbeer-Cashewnusspesto.



Das braucht ihr für 2 bunte Teller:

Basis
  • Mischsalat
  • 1 Nektarine
  • Weißweinessig, Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Topping

Den Mischsalat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abmachen. Die Nektarine in Spalten schneiden und pfeffern. Auf zwei Tellern anrichten und jeweils 3 Mozzarella-Bällchen untermischen.

Den Prosciutto in einer heißen Pfanne ohne Fett braten, bis er knusprig wird. Die Streifen auf dem Salat anrichten und mit dem Himbeer-Pesto garnieren.

Happy Spring!

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