Montag, 16. Januar 2012

Grüner Nudelsalat mit homemade Pesto

Im letzten Post – Salatglück im Gläschen – habe ich gezeigt, wie einfach es sein kann,  ein Pesto selbst herzustellen. Jetzt wollen wir sehen, was man damit machen kann.

Runde eins: Einen Nudelsalat mit grünem Pesto, Avocado, Gurke und Babyspinat zum Beispiel!


Basis
  • 100g Fusilli
  • ca. 4 EL homemade Pesto in grün

Topping
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • ½ Packung Babyspinatsalat
  • …und die obligatorischen Pinienkerne (weil’s so gut zum italienischen Motto passt)
(reicht für zwei Personen)

Einfacher könnte es kaum sein:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, und noch heiß mit dem Pesto vermischen. Abkühlen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Nudeln mit geschnittener Gurke und Babyspinat vermischen und zuletzt vorsichtig die Avocado unterheben. Mit Pinienkernen garnieren.

Mhm….Mamma Mia!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen